Мода

Мода / Модные новости

Ice Gold — линия сотуаров от Игоря Чапурина

Chapurin совместно с компанией «Смоленские бриллианты» представляет линию сотуаров — Ice Gold, коллекцию цепей с бриллиантами.  

Ice Gold — линия сотуаров от Игоря Чапурина

Коллекция цепей из белого золота с бриллиантами уникальной огранки Ice Gold была представлена публике во время показа сезонной коллекции Chapurin. 

«Работая над линией сотуаров совместно со «Смоленскими бриллиантами», я выбрал в качестве базового стиля эстетику 20-х годов, — комментирует линию Ice Gold Игорь Чапурин. — Я пропустил ощущения той эпохи через призму современности и отказался от откровенного винтажного подтекста. Поэтому украшения получились очень изысканными по дизайну, но в то же время динамичными по духу. Мы использовали холодные оттенки металла и камней, что сделало эту линию, с одной стороны, вечерней, а с другой стороны, — прекрасно уживающейся со стилями «коктейль» и сasual». 

Дом моды Игоря Чапурина основан в 1998 году, выпускает линии prêt-a-porte и Haute Couture, аксессуары, горнолыжную и детскую одежду. С 2005 года Дом Chapurin принимает участие в Неделе моды в Париже. В 2003 году Игорь Чапурин производит линии мебели, светильников и паркета Chapurin Casa. Дизайнер сотрудничает с драматическими и музыкальными театрами, создает декорации и костюмы для трех балетных постановок Большого театра. Бутики Chapurin существуют в Москве, Краснодаре и Риге. Пресс-офис Дома находится в Париже, а в Милане есть show-room марки.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+