Мода

Мода / Модные новости

Николя Гескьер — креативный директор Louis Vuitton?

Дизайнер Николя Гескьер занял место Марка Джейкобса.

Дженнифер Коннелли и Николя Гескьер

Дженнифер Коннелли и Николя Гескьер


Слухи подтвердились: Николя Гескьер назначен на пост креативного директора Дома Louis Vuitton. Хотя представители бренда пока не дают комментариев на этот счет, вчера информацию о назначении опубликовал журнал New York Magazine, о том же написали и многие фэшн-блогеры. Возможно, с официальными комментариями Louis Vuitton не торопится, поскольку на прошлой неделе владелец компании Бернар Арно заявил, что выбор нового креативного директора — дело ответственное, а потому вопрос не будет решаться слишком быстро.

Николя Гескьер оставил свой пост в Balenciaga в ноябре прошлого года и до сих пор судится с владельцем марки. Дизайнера обвиняют в разглашении конфиденциальной информации — причиной стало его интервью, в котором он критиковал руководство компании.

Напомним, что Марк Джейкобс объявил о том, что покидает LouisVuitton, в прошую среду. Коллекциями бренда он занимался в течение шестнадцати лет.

11/20/2014, 11:200

Несколькими минутами ранее стало известно, что  концерн LVMH все же опроверг информацию о том, что Николя Гескьер сменит Марка Джейкобса на посту креативного директора марки Louis Vuitton. «Ничего еще не решено», — твердо заявил представитель LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. 

Ссылки по теме:

— Марк Джейкобс уходит из Louis Vuitton
— Мишель Уильямс станет лицом Louis Vuitton

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+