Мода

Мода / Модные новости

Певица M.I.A. сотрудничает с Versus Versace

Обладательница «Грэмми» M.I.A. создала капсульную коллекцию.

Певица M.I.A. сотрудничает с Versus Versace
Новая коллаборация от Versace: певица M.I.A. создала капсульную коллекцию для Versus. На создание линии, состоящей из девятнадцати предметов, певицу вдохновили… поддельные вещи Versace, которые она видела на лондонских рынках в юности. Вот почему в своей коллекции она хаотично соединяет разные вариации на тему знаменитой эмблемы модного Дома, традиционные для него греческие орнаменты и другие принты. 

 Рекламная кампания также была снята на рынках восточного Лондона, работал над ней мексиканский фотограф Джейми Мартинес. 

Певица M.I.A. сотрудничает с Versus Versace

 «Я обожаю энергетику улицы, ― говорит Донателла Версаче. ― Поэтому, когда M.I.A. предложила использовать изображения подделок Versace, я подумала, что это просто превосходная идея. В коллекции есть все, что я так люблю в новом Versus Versace, — она стремительная, громкая, смелая, в ней сочетаются мир музыки и моды. Я очень жду, когда предметы из нее можно будет увидеть на людях на улице». 

 «Обсуждение подделок и контрабанды, а также людей, которые этим занимаются, всегда было частью культуры M.I.A. Когда мы начали работать с Versace, я подумала, что это станет хорошей идеей для коллекции, — рассказала певица. ― Бренд Versace всегда пользовался большой популярностью среди пиратов и контрабандистов. А теперь Versace сам «подделывает» подделки, которые пираты, в свою очередь, подделают снова. Круг замкнулся». 

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+