Мода

Мода / Модные новости

Vogue Fashion’s Night Out: лучшие предложения

Ведущие модные бренды подготовились к главной ночи шопинга.

Уже cегодня модницы Москвы отправятся на ночной шопинг, который по традиции организует журнал Vogue. Специальные предложения к Fashion’s Night Out готовят самые популярные бренды и дизайнеры. 

Специально ради этого события объединили усилия Денис Симачев и Юлия Калманович: дизайнеры выпустили капсульную коллекцию вязаных пальто в смелых флюоресцентных цветах. Совместный проект они лично представят во время модной ночи в Shop & Bar Denis Simachev, где столичные модники традиционно собираются на неофициальную афтепати FNO. 

Kalmanovich & Denis Simachev for FNO

Kalmanovich & Denis Simachev for FNO

ЦУМ 4 сентября будет открыт до часа ночи. В этот вечер дизайнеры презентуют новые сезонные коллекции и капсульные выпуски аксессуаров, а всех гостей ждут мастер-классы стилистов, фотосессии, вечеринки, специальные предложения, конкурсы и подарки. 

Vogue Fashion’s Night Out: лучшие предложения
Марка Guerlain в эту ночь запускает удивительную лимитированную коллекцию «Сияние жемчуга», которая будет эксклюзивно продаваться в корнерах бренда в «Артиколи ГУМ», «Весне», ЦУМе, ДЛТ и «Рив Гош Цветной». 

Vogue Fashion’s Night Out: лучшие предложения
Дизайнер Ольга Вильшенко, глава бренда Vilshenko, создала для FNO 2013 особую модель зонта-трости с использованием главного принта своей осенне-зимней коллекции — цветов мака на черном фоне. Зонты будут эксклюзивно представлены в «Цветном». Дизайнер Светлана Таккори (Tak.Ori) разработала эксклюзивную расцветку шапок Cortina для бутика Aizel. 

Vilshenko for FNO

Vilshenko for FNO

В самом Aizel ночь шопинга пройдет с особым размахом: дизайнеры британского бренда TATA NAKA представят лимитированную серию футболок, созданную для бутика и FNO. Откроется Vintage Market, где поклонники моды найдут раритетные наряды и украшения от лучших мировых брендов. Звездный стилист Александр Рогов сыграет DJ-сет и покажет собственную линию толстовок. 

Tata Naka for FNO

Tata Naka for FNO

Специальная новинка к FNO от бренда Viva Vox — лимитированная серия толстовок, футболок и бейсболок, которую 4 сентября презентуют в ЦУМе. 

Екатерина Мухина в Viva Vox for FNO

Екатерина Мухина в Viva Vox for FNO


Бренд EMU Australia участвует в ночи шопинга, представляя в ЦУМе две капсульные коллекции, которые разработали российские дизайнеры — Александр Арутюнов и сестры Рубан.

RUBAN for EMU

RUBAN for EMU

Модный Дом «Меха Екатерина» в ночь FNO запускает в продажу новинку — ограниченную серию клатчей, разработанную специально к 15-му дню рождения журнала Vogue. Всего в коллекции 15 клатчей из кожи крокодила, меха бобра и норки. Каждая модель имеет свой номер и украшена логотипом с буквой V и цифрой 15. 

Клатч «Меха Екатерина» для FNO

Клатч «Меха Екатерина» для FNO

В ТЦ «Цветной» мероприятия по случаю главной модной ночи пройдут на всех этажах. В продажу поступят новые коллекции, появится pop-up store марки Y-3, откроются корнеры The Kooples и Alexander Wang (подиумная линия расположится по соседству с демократичной T by Alexander Wang). Гостей ждут встречи с известными модными экспертами, DJ-сеты и экспресс-процедуры красоты.

Ccылки по теме:

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+