Мода

Мода / Модные новости

Дольче и Габбана покинут мир моды?

Дизайнеры заявили, что отойдут от дел в случае признания их вины.

Дольче и Габбана покинут мир моды?

Поклонницы и поклонники Dolce & Gabbana по всему миру бьют тревогу: знаменитый дизайнерский дуэт может завершить свою деятельность, если суд не изменит решения по их делу.

Напомним, что дизайнеров признали виновными в уклонении от уплаты налогов и приговорили к 20 месяцам лишения свободы, а также выплате штрафа в размере более 340 миллионов евро. Поводом послужил тот факт, что Доменико и Стефано в 2004 году зарегистрировали в Люксембурге компанию под названием Gado и перепродали ей собственные бренды, что позволило им уйти от уплаты высоких налогов в родной Италии. После вынесения приговора модельеры подали апелляцию.

«Если бы мы заслуживали этого наказания, нам нечего было бы больше сказать, но мы его не заслуживаем и, к сожалению, в таком случае нам придется закрыться», — сказал на днях Габбана. «А что нам остается делать? Мы закроемся, — подтвердил его партнер. — Мы не сможем дальше работать, это невозможно».

Против дизайнерского дуэта выступил мэр Милана Франко Д'Альфонсо, призвавший прессу игнорировать Доменико и Стефано. «Мы не хотим, чтобы наш город рекламировали мошенники», — заявил он. В качестве протеста Дольче и Габбана на прошлой неделе на три дня закрыли свои миланские магазины, бары и рестораны.


Ссылки по теме:

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+