Мода

Мода / Модные новости

Марио Тестино стал дизайнером

Фотограф создал капсульную коллекцию для Net-A-Porter.

Марио Тестино стал дизайнером
Марио Тестино выступил в роли дизайнера и создал капсульную коллекцию, работая над которой решил отдать дань уважения культуре своей родной страны — Перу. Ограниченная линия от модного фотографа вышла под брендом Mate и была создана специально для портала Net-A-Porter. 

Мастер фотографии, снимавший множество мировых знаменитостей — от Мадонны и Леди Гаги до принцессы Дианы и Кейт Миддлтон, использовал в коллекции свои собственные фото. Эти кадры Тестино создал для выставки, посвященной стилю жизни знатных перуанцев. 

В ограниченную серию вошли футболки, шарфы, туники, сумки и аксессуары — их фотограф разрабатывал совместно с ювелирным дизайнером бренда Erickson Beamon Викки Бимон. 

«Мы огромные поклонники фотографий Марио и в восторге от того, что можем предложить покупателям его работы, — говорит Холли Роджерс, директор моды портала Net-A-Portet. — Цвета и орнаменты перуанских костюмов невероятны, и это позволило создать красочную одежду, сумки и украшения». 

В продажу коллекция 58-летнего Тестино поступит в начале июня, часть средств пойдет арт-фонду фотографа, также носящему название Mate.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+