Мода

Мода / Модные новости

Дольче и Габбана показали вторую кутюрную коллекцию

Закрытый показ линии Alta Moda прошел в Милане.

Дольче и Габбана показали вторую кутюрную коллекцию
Только самые верные поклонники Dolce & Gabbana получили шанс попасть на закрытый показ второй по счету кутюрной коллекции Alta Moda, состоявшийся в Милане. На шоу присутствовали всего 80 гостей, включая музу дизайнеров Монику Беллуччи, а также культовых персон мира моды — таких, как Анна Винтур и Александра Шульман. «Арабские принцессы, африканские наследницы, жены русских олигархов и китайских миллионеров», — описывает состав аудитории показа The Daily Telegraph. Кстати, кроме представителя этой газеты побывать на шоу удалось журналистам всего трех мировых изданий. 

Дольче и Габбана показали вторую кутюрную коллекцию
Основную часть коллекции Стефано и Доменико выдержали в белом цвете. Не обошлось и без экстравагантных моментов вроде золотистого свадебного платья, дополненного короной. 

Дизайнеры заявили, что вещи из линии Alta Moda настолько эксклюзивны, что мы не сможем увидеть их даже на красных дорожках. «Эта коллекция для наших клиентов, они не хотят видеть свои платья на знаменитостях, в рекламе или на страницах журналов», — говорит Доменико Дольче. 

«Это наша мечта. Все идеально, все сделано вручную в Италии, коллекция совершенно уникальна», — комментирует свое произведение Стефано Габбана.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+