Мода

Мода / Модные новости

Джон Гальяно вернулся к работе

Дизайнера поддерживает Оскар де ла Рента.

Джон Гальяно

Джон Гальяно

Джон Гальяно официально возвращается в мир моды. Стало известно, что дизайнер приступил к работе в студии Оскара де ла Рента в Нью-Йорке, где полным ходом идет подготовка к Нью-Йоркской Неделе моды. 

«Джон и я знакомы много лет, я большой почитатель его таланта, — говорит Оскар. — Он долго трудился над восстановлением своей репутации, и я рад дать ему возможность вновь войти в мир моды и восстановиться в той атмосфере, где он всегда творил». 

Нельзя сказать, что с момента своего увольнения из Дома Dior в марте 2011 года Гальяно совсем исчез из поля зрения публики. Спустя несколько месяцев после скандала он уже работал над свадебным платьем для Кейт Мосс, потом ходили слухи, что дизайнер может возглавить бренд Schiaparelli — однако эта информация не подтвердилась. 

В интервью Гальяно признается, что последние несколько лет испытывал проблемы с алкоголем, с чем и был связан скандал. Напомним, что модельер был уволен после того, как его обвинили в расистских высказываниях

«Нет слов, чтобы выразить Оскару благодарность за то, что он пригласил меня работать вместе с ним в его студии, — говорит Джон. — Он поддерживает и верит в меня». Между тем, слухи о том, что он собирается сделать Гальяно своим преемником, де ла Рента опроверг. 

«Оскар де ла Рента — король высокого стиля, а Гальяно — принц романтического гламура, так что это должно быть потрясающее сотрудничество, — комментирует редактор Vogue Александра Шульман. — Я в восторге от того, что Джон возвращается в мир моды».

Ссылки по теме: 

— Джона Гальяно арестовали
— Джон Гальяно виновен
— Свадьба Кейт Мосс
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+