Мода

Мода / Модные новости

Александр Терехов сотрудничает с Disney

Дизайнер покажет моду страны Оз.

Александр Терехов сотрудничает с Disney

Компания «Русмода», представляющая бренд Alexander Terekhov (Atelier Moscow), и российский офис Disney объявили сегодня о начале сотрудничества. Популярный российский дизайнер разработает линию модной одежды в духе фильма «Оз: Великий и Ужасный», который выходит в мировой прокат 7 марта 2013 года. Напомним, что в ленте снялась целая компания голливудских звезд: Джеймс Франко, Мила Кунис, Рэйчел Вайц, Мишель Уильямс. Фильм выйдет в формате 3D и IMAX 3D.
Атмосфера этого сказочного проекта и послужила вдохновением для Александра Терехова, а что из этого получится — публике еще предстоит оценить.

«Оз: Великий и Ужасный» — необычный проект с потрясающим актерским составом, костюмами и художественным оформлением, — говорит генеральный директор компании «Русмода» Оксана Лаврентьева. — Стать частью этой волшебной истории — огромная честь».

«Герои Disney на протяжении почти столетия вдохновляют культовых модельеров из разных стран мира на создание модных нарядов, — комментирует совместный проект генеральный директор Disney в России Марина Жигалова-Озкан. — Нам особенно приятно, что благодаря нашему совместному проекту с компанией «Русмода» и дизайнером Александром Тереховым российские поклонники высокой моды смогут прикоснуться к волшебству страны Оз».

Ссылки по теме

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+