Мода

Мода / Модные новости

Выиграйте туфли Золушки от Christian Louboutin

Журнал Glamour запускает конкурс.

Выиграйте туфли Золушки от Christian Louboutin

Золушке преобразиться в настоящую принцессу помогла фея-крестная, а читательницы Glamour не без помощи любимого журнала и сами способны на подобные перемены. Легко меняете повседневный образ на вечерний наряд? Тогда конкурс «Стань современной Золушкой» именно для вас!
Для участия в конкурсе сфотографируйтесь сначала на рабочем месте, а затем в вечернем образе. Обе фотографии загрузите на страницу конкурса.

Победительницу выберет редакция Glamour совместно с самим Кристианом Лубутеном. Участие знаменитого обувного дизайнера в этом проекте не случайно: не так давно маэстро представил собственную вариацию туфелек Золушки, которые украсил кристаллами, декором в виде бабочек и своими «фирменными» красными подошвами. Именно это творение достанется победительнице конкурса «Стань современной Золушкой». 
Выиграйте туфли Золушки от Christian Louboutin

Кроме заветных туфелек она получит приглашение на мюзикл Disney «Русалочка» и попадет на страницы Glamour. Десять финалисток выиграют годовую подписку на журнал Glamour и DVD с классическим диснеевским мультфильмом «Золушка».
От эскизов...

От эскизов...





Ссылки по теме
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+