Мода

Мода / Модные новости

Даша Гаузер посвятила коллекцию кукле Барби

Показ состоится в рамках Недели моды Mercedes-Benz.

Даша Гаузер посвятила коллекцию кукле Барби
  Кукла Барби давно заняла свое законное место в мире моды: наряды для нее в разное время создавали такие известные модные Дома, как Christian Dior и Versace, а сама игрушечная красотка уже много лет вдохновляет дизайнеров на новые идеи.   

22 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет представлена коллекция Dasha Gauser for Barbie. Это первый опыт сотрудничества популярного российского дизайнера с компанией Mattel. В коллекцию вошло 15 взрослых и 5 детских образов. 

«При создании этой коллекции я захотела почувствовать себя ребенком и взглянуть на моду его глазами, — говорит Даша Гаузер. — Мне даже захотелось расписать некоторые платья вручную фломастерами, как мы это делали в детстве». 

По словам дизайнера, в основе коллекции — коктейльные платья, а в цветовой гамме преобладает любимый цвет Барби — розовый. Правда, чтобы слегка «укротить» его, дизайнер сбалансировала этот цвет черным и белым. 

Компания Mattel сообщает, что наряды из коллекции Dasha Gauser for Barbie в скором времени поступят в продажу: они появятся в фирменном корнере, который откроется в одном из центральных торговых комплексов Москвы.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+