Мода

Мода / Модные новости

Неделя моды Mercedes-Benz отметит юбилей

На подходе 25-я Неделя моды в Москве.


В середине осени внимание модной общественности в очередной раз привлечет к себе российская столица. Проект Cycles and Seasons by MasterCard завершился, однако на подходе другое важное событие fashion-индустрии — юбилейная Неделя моды Mercedes-Benz. 

Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этом году проходит в 25-й раз. С 18 по 22 октября свои коллекции сезона весна-лето 2013 представят более 50 дизайнеров из России, Украины, Великобритании, Италии и США.   

Специальные гости Недели моды в Москве — итальянский бренд Pal Zileri и дизайнер Джайлс Дикон, который неоднократно был назван лучшим британским дизайнером.

Юбилей — это повод подвести определенные итоги того времени, что существует Mercedes-Benz Fashion Week Russia. За 12 лет Неделя моды открыла десятки новых имен, а свои коллекции показали более 80 международных марок — от Vivienne Westwood до Costume National. Всего же в этом модном событии приняло участие более 250 брендов и дизайнеров. 

Показы Недели моды транслируются в Интернете. В марте 2012 аудитория онлайн-трансляции достигла рекордной цифры 5 миллионов просмотров за пять дней. 

Партнеры юбилейного сезона Недели моды - Maybelline NY, Canon, DHL и L’Oreal Professionnel.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+