Мода

Мода / Модные новости

Забег на шпильках: еще больше подарков!

Glamour раздает призы.


Приближается традиционный Забег на шпильках Glamour при поддержке Тонус: в субботу 7 июля он пройдет в Москве, а 14 июля — в Санкт-Петербурге.

Редакция журнала и партнеры мероприятия уже объявили список главных призов, среди которых сертификат на шопинг на 100 000 рублей, обувь, часы и другие подарки. Но это еще не все!

У всех гостей мероприятия будет возможность сделать маникюр, заплести косички, побаловать себя мороженым Айсберри и просто отлично провести время в выходной день. Каждая участница Забега в Москве получит серебряные сережки от SUNLIGHT Brilliant, а всем победительницам достанутся трусики от Scala, бесплатные звонки от МТС на целый год, сертификаты от магазинов Sela, обувь Baldinini от сети магазинов NO ONE, часы от Swatch Group, и главный приз — 100 000 рублей на шопинг в интернет-магазине Lamoda.ru.

Серьги SUNLIGHT Brilliant достанутся каждой участнице Забега!

Серьги SUNLIGHT Brilliant достанутся каждой участнице Забега!


И еще одна приятная новость для всех, кто мечтает увидеть себя на страницах Glamour: во время Забега будет работать фотограф-streetstyle. Из всех фотографий главный редактор Маша Федорова отберет снимки самых ярких и стильных, тех, кто лучше всех разбирается в трендах лета, — их фото и попадут на страницы журнала.


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+