Мода

Мода / Модные новости

Versace возвращается на парижскую Неделю Haute Couture

Донателла Версаче объявила о показе новой коллекции.


Знаменитая линия Atelier Versace, поклонницами которой являются Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Леди Гага и другие звезды, вернется на парижскую Неделю моды Haute Coture уже наступающим летом — об этом официально объявила Донателла Версаче. 

Показ коллекции осень-зима 2012/2013 пройдет 1 июля в отеле Ritz Paris, где Versace представляет свои творения уже более двадцати лет. Джанни Версаче в последний раз представил там коллекцию своего модного Дома в 1997 году. После смерти брата Донателла решила возобновить показы Atelier Versace, что и сделала в 2000, а затем в 2004 году. «Это волнительный момент для меня, —признается она. — Вернуться в Ritz, в котором мне вместе с братом довелось пережить столько ярких моментов». 

Кстати, вскоре после июльского показа парижский Ritz закроется на реконструкцию, и этот проект обещает быть грандиозным. 

«Закрытие Ritz Paris на два года символизирует конец одной эры и начало другой. Так что этот показ коллекций от модного Дома Versace станет поистине поворотным моментом в его истории», —говорит Донателла.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+