Мода

Мода / Модные новости

Стелла Маккартни представила форму олимпийской сборной

Дизайнер оденет английских спортсменов.


Стелла Маккартни представила результаты своего сотрудничества с Adidas: вместе с популярным спортивным брендом она разработала форму для спортсменов сборной Великобритании, в которой они будут представлять свою страну на Олимпиаде 2012 года. Напомним, что летние олимпийские игры в этом году пройдут в Лондоне. 

Форма, созданная Стеллой, получила разные оценки. Кое-кто из англичан назвал коллекцию «полным провалом» — критикуют Маккартни в основном за то, что она, по мнению публики, не слишком придерживалась цветов национального флага, разрабатывая дизайн. Одежда выполнена в основном в сине-белой гамме, красный цвет же отходит на второй план. 

Сама Стелла утверждает, что именно флаг Великобритании послужил для нее вдохновением, но она пыталась несколько «осовременить» его. 

Публика также скептически восприняла букву Х, украшающую костюмы, некоторые даже приняли этот знак за логотип телешоу X-Factor. «А что, X-Factor выступает спонсором?» — иронизирует один из интернет-пользователей. 

Новую спортивную форму публике представили сами спортсмены олимпийской сборной.

Ссылки по теме:

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+