Мода

Мода / Модные новости

Наоми Кэмпбелл — лицо Love Republic

«Черная пантера» заменила «ВИА Гру».

Наоми Кэмпбелл — лицо Love Republic

Наоми Кэмбелл, успевшая за свою карьеру поработать практически со всеми ведущими брендами, стала лицом российской марки Love Republic. До нее эту роль выполняли русскоговорящие красавицы — Вера Брежнева и солистки группы «ВИА Гра».

Руководство бренда посчитало, что именно такая икона стиля, как Наоми, должна представлять коллекцию весна-лето 2012, и Кэмпбелл приняла это предложение.
Модель не только снялась в рекламной фотосессии, но и разработала собственную лимитированную серию футболок для Love Republic. Деньги от продаж этой линии пойдут в пользу благотворительного фонда Fashion For Relief.

Наоми Кэмпбелл — лицо Love Republic

Съемки рекламной кампании проходили в Париже. Фотограф Даниил Головкин объяснил простую концепцию снимков тем, что Наоми обладает настолько сильной энергетикой, что идея для фотосессии была выбрана сразу: Кэмпбелл в платьях из коллекции Love Republic позировала на белом фоне. «Наоми вдохновила нас своим взглядом, улыбкой, всей своей аурой», — сказал фотограф.


Наоми Кэмпбелл — лицо Love Republic
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+