Мода

Мода / Модные новости

Topshop представляет совместную коллекцию с Мэри Катрантзу

Бренд сотрудничает с греческим дизайнером.

Topshop представляет совместную коллекцию с Мэри Катрантзу

Дизайнер греческого происхождения Мэри Катрантзу (Mary Katrantzou) создала в сотрудничестве с Topshop коллекцию сезона весна-лето 2012, которая должна понравиться всем, кто испытывает теплые чувства к принтам и не боится их комбинировать. Ну и, конечно, поклонницам стиля Topshop.

Выпускница Central Saint Martins уже пять сезонов подряд представляет свои коллекции на лондонской Неделе моды при поддержке программы Topshop New Generation.

Для британской марки дизайнер разработала модели с романтическими названиями вроде платья «Сны павлина», напоминающего фарфоровую вазу с шарообразной юбкой и рисунками в китайском стиле. Кроме коктейльных платьев, в новой коллекции есть одежда на каждый день - брюки, легинсы, майки, свитера, платья-туники, футболки.

По задумке дизайнера, многие вещи можно комбинировать между собой, несмотря на все многообразие принтов и фасонов, так что у поклонниц Topshop будет полная свобода для экспериментов.

«Я с радостью жду возможность увидеть девушку Topshop в моих платьях с юбкой в форме шара, а также то, как самые смелые модницы будут носить все это вместе!» —  говорит Мэри.


Ссылки по теме

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+