Мода

Мода / Модные новости

Марк Джейкобс подвергся критике

В показе дизайнера участвовали слишком юные модели.


Модная общественность критикует Марка Джейкобса: во время своего показа в рамках Недели моды в Нью-Йорке дизайнер выпустил на подиум слишком юных моделей. New York Times пишет, что из более чем 50 моделей по крайней мере двоим нет 16 лет — это минимальный возраст, установленный для участниц показов Советом модных дизайнеров Америки.

Ондрия Хардин 
Ондрия Хардин

В шоу Джейкобса участвовали Таирин Гарсия и Ондрия Хардин — обеим девушкам по 14 лет. 

Сам дизайнер с обвинениями в свой адрес не согласен. «Я делаю шоу так, как я его вижу, а не так, как этого хочет кто-то другой, — говорит 48-летний модельер. — Если родители разрешают девушкам принимать участие в показе, не вижу причины не позволять им этого делать». 

«Есть дети-актеры и дети-модели, которые снимаются для каталогов, - продолжает Джейкобс. — Так что, думаю, родители считают это нормальным, а дети хотят этим заниматься». 

Кстати, многие из ведущих модельных агентств, включая Elite, Ford, Next и другие, официально не разрешают моделям младше 16 лет участвовать в показах модных Домов.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+