Мода

Мода / Модные новости

Герои South Park украсили майки Marc by Marc Jacobs

Дизайнер выпустил капсульную коллекцию футболок.


В прошлом году Марк Джейкобс стал персонажем знаменитого «Южного парка»: в комедийном сериале он появился в образе татуированного полуголого мужчины по имени Мускулистый Марк. 

В ответ дизайнер решил отдать дань уважения героям мультфильма. Джейкобс выпустил капсульную коллекцию футболок с портретами троих главных героев мультика, причем все они изображены в голом виде. 

South Park for Marc by Marc Jacobs

Футболки украшает надпись «Защищайте свой самый большой орган». Ничего неприличного — просто самым большим органом человека считается его кожа. 

Надпись не случайна: проект имеет благотворительную направленность, и прибыль от продаж будет направлена фонду The Interdisciplinary Melanoma Cooperative Group, который занимается исследованиями рака кожи. Как рассказал Джейкобс, ему очень хотелось изобразить на футболках одного из самых популярных персонажей «Южного парка» Кенни без его знаменитого оранжевого плаща с капюшоном. «Но создатели мультфильма сказали, что ни в коем случае не позволят мне его раздеть», — рассказал Марк. 

Футболки можно купить в интернет-магазине и в бутиках Marc by Marc Jacobs.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+