Мода

Мода / Модные новости

Стелла Маккартни сотрудничает с РЕТА

Дизайнер против использования натуральной кожи.


Стелла Маккартни и организация РЕТА запустили кампанию против использования натуральной кожи и ношения кожаной одежды. Был снят видеоролик, в котором Стелла высказывается на тему того, что стоит подумать дважды, прежде чем покупать вещи из кожи. 

«Как дизайнер, я предпочитаю работать с материалами, не имеющими на себе крови, вот почему я избегаю использования шкур животных, — говорит Маккартни в ролике. — Пожалуйста, последуйте моему примеру, выбирайте модные туфли, ремни, сумки, для изготовления которых не приходилось убивать животных». 

Видео будет распространяться в интернете. Проект был подготовлен к Неделе моды в Лондоне, а специально для американской публики Стелла и РЕТА сняли другую версию ролика: видео будет транслироваться в транспорте во время нью-йоркской Недели моды, которая стартует сегодня. 

Подобные убеждения Стеллы передались ей от родителей — знаменитых вегетарианцев Пола Маккартни и его покойной жены Линды. Напомним, что РЕТА постоянно сотрудничает со знаменитостями: только недавно на постерах организации появилась Пенелопа Крус, призывающая отказаться от ношения мехов.

Ссылки по теме: 

Пенелопа Крус поддерживает защитников животных
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+