Мода

Мода / Модные новости

Кейт Мосс представляет Vogue Eyewear

Модель снова стала лицом бренда.

Vogue Eyewear, Кейт Мосс

Второй год подряд Кейт Мосс становится лицом Vogue Eyewear — марки, которую сама модель называет «классным брендом, предлагающим очки на все случаи жизни». Новую весеннюю рекламную кампанию снимал не менее культовый, чем Кейт, персонаж fashion-индустрии Марио Тестино. 

«Я всегда рада поработать с Марио — мы с ним отлично проводим время!», — признается Мосс. Фотосессия проходила в конце сентября на Кенсингтон-парк-роуд в Лондоне. 

Vogue Eyewear, Кейт Мосс

Симпатия модели к фотографу взаимна: «Когда я впервые встретился с Кейт, я сказал ей: «В жизни нам попадаются духи и одеколоны. Запах одеколона быстро улетучивается, поэтому его приходится использовать в больших количествах, а капли духов достаточно, чтобы сохранить аромат на всю ночь. Ты — это духи». Я оказался абсолютно прав! — рассказывает Тестино. —Кейт стала моим другом раз и навсегда, и мы получили море удовольствия во время фотосессии для кампании Vogue Eyewear. Фотографировать Кейт всегда приятно!». 

Vogue Eyewear, Кейт Мосс

В новой рекламной кампании Кейт Мосс представляет шесть наиболее ярких моделей весенне-летней коллекции Vogue Eyewear разных расцветок: от лиловой, оранжево-красной, «топазовой» и темно-синей до классических черной и «черепаховой».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+