Мода

Мода / Модные новости

София Коппола сняла рекламу для H&M и Marni

Результат можно будет оценить весной.

И снова H&M! Список громких имен, с которыми сотрудничает марка H&M, становится все внушительнее. Шведский ритейлер запускает уже вторую совместную коллекцию с Versace, готовит коллаборацию с Marni, а заниматься рекламой коллекции на этот раз будет сама София Коппола!

Стало известно, что София сняла рекламные ролики для H&M и Marni, которые будут транслироваться по телевидению и в кинотеатрах всего мира. Она же работала над созданием печатной рекламы. Съемки проходили в октябре в Марракеше.

Напомним, что совместная коллекция женской и мужской одежды и аксессуаров, 8 марта будущего года поступит в 260 магазинов H&M по всей планете, а также будет продаваться через Интернет.

«Это настоящая команда мечты!» — говорит представитель шведской марки о сотрудничестве с Marni и Копполой.

София уже имела дело с модными брендами: она снимала рекламный ролик духов Miss Dior Cherie и сама становилась лицом парфюма Marc Jacobs. В 90-х Коппола даже создавала собственную марку одежды Milk Fed.

«Мне понравилось работать с H&M и Marni, — говорит режиссер. — Здорово, что они делают моду доступной. Мне хотелось показать в рекламе ту фантазию, которую может нести в себе мода».

«Я большая поклонница ее фильмов, ее видения и эстетики, — признается создательница Marni Консуэло Кастильони. — Это просто фантастика, что она приняла участие в работе над нашим проектом».

Ссылки по теме: 

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+