Мода

Мода / Модные новости

Андрей Пежич рекламирует женское белье

Компания Hema сняла провокационную рекламу.

Андрей Пежич

Модные марки в основном предпочитают привлекать к рекламе нижнего белья красоток с фигурами, как у ангелов Victoria's Secret. Однако некоторые все-таки отступают от принятых канонов. Голландская сеть магазинов Hema прославилась на весь мир благодаря тому, что подошла к своей рекламе совсем уж нестандартно. Представлять линию бюстгальтеров push-up пригласили...мужчину. А именно — самую противоречивую модель планеты, Андрея Пежича. 

Андрей Пежич

20-летнему парню с женственной внешностью регулярно предлагают демонстрировать вовсе не мужскую одежду, однако реклама увеличивающих грудь бюстгальтеров — это, конечно, более чем неожиданно. 

Относиться к подобному рекламному ходу можно по-разному, но с одним не поспоришь: белье push-up марки Hema действительно увеличивает грудь — даже если она просто отсутствует. 

Андрей Пежич

Как только снимки вышли в свет, они стали предметом бурного обсуждения. «Эта кампания Hema просто блестящая! — пишет один из пользователей Твиттера. — Андрей Пежич в бюстгальтере push-up? Если уж это хорошо смотрится на парне, должно быть, белье у них, и правда, хорошее». 

В австралийском модельном агентстве Chadwick's, представляющем Пежича, рекламную кампанию называют «революционной». А вы что думаете?
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+