Мода

Мода / Модные новости

Самая дорогая в мире сумка

За Birkin Hermes заплатили рекордную цену.

Birkin из крокодиловой кожи с бриллиантами стала самой дорогой сумкой в мире: эксклюзивное творение модного Дома Hermes было продано с аукциона по рекордной цене — 203 150 долларов. Торги проходили в Далласе. Обладателем лота стал покупатель, пожелавший остаться не названным. 

Между тем, сама муза создателей культовой модели, актриса Джейн Биркин, рассказала журналистам, что часть средств от продаж сумок Birkin достается и ей — но использует эти деньги звезда исключительно на благие цели. 

«Я попросила Hermes помогать моему благотворительному фонду, когда узнала, какое состояние они делают на продаже сумок, — говорит Биркин. — Теперь часть их ежегодного дохода направляется на благотворительность, это будет продолжаться и после моей смерти». 

По словам актрисы, деньги, полученные от Hermes, помогли ей выступить в Японии после случившегося там разрушительного землетрясения, обеспечить едой бездомных во Франции.   

«Одну из своих сумочек Birkin я продала за 163 тысячи долларов, чтобы помочь японскому Красному Кресту. Так что, обычная вещь может помочь совершить доброе дело», — рассказала Джейн.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+