Мода

Мода / Модные новости

Коллекцию H&M рекламируют виртуальные модели

Представители компании раскрыли секрет.

В то время как некоторые марки, например Topshop, подвергаются критике за излишнюю худобу моделей, рекламирующих их товары, компания H&M решила пойти другим путем, однако и это не спасло ее от недовольства публики. 

Один из немецких порталов усомнился в том, что коллекцию белья и купальников H&M, представленную на официальном сайте ритейлера, рекламируют живые люди. Предположение подтвердилось: как заявил представитель марки, модели, демонстрирующие белье, просто-напросто нарисованы на компьютере. «Результат может выглядеть странновато, но смысл понятен: покупайте наше белье, а не наших моделей», — говорит представитель H&M. Неужели теперь и фигуры супермоделей считаются недостаточно идеальными для того, чтобы рекламировать нижнее белье? Или шведы просто решили сэкономить на услугах фотографов, визажистов, осветителей и, собственно, самих моделей? 

В любом случае, креативный подход бренда к рекламе не избежал критики. Вещательная корпорация Норвегии высказала мнение, что H&M создает «нереалистичный физический идеал». 

«Это иллюстрация того, какие непомерно высокие требования предъявляются сегодня к женскому телу», — говорит представитель организации. 

А вы что думаете о замене живых моделей виртуальными?


Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+