Мода

Мода / Модные новости

Календарь Pirelli выходит в свет

В Нью-Йорке презентовали календарь 2012 года.

Знаменитый календарь Pirelli за свою историю, берущую начало с 1964 года, стал культовым. Итальянский производитель шин каждый раз привлекает к работе самых известных фотографов — в разные годы эту роль выполняли Патрик Демаршелье, Ричард Аведон, Питер Линдберг, Карл Лагерфельд и другие. Именно они снимали своих не менее звездных моделей в красивейших местах планеты для календаря Pirelli. 

Фотографии для издания 2012 года делал Марио Сорренти, ставший первым итальянцем, снимавшим календарь Pirelli, за всю его историю. 

Календарь Pirelli выходит в свет

Закулисные кадры его работы с Кейт Мосс уже обошли мировую прессу. Съемочный процесс был организован в обстановке строгой секретности и затянулся на целую неделю. Интересно, что Сорренти является бывшим бойфрендом Кейт. Но — ничего личного: тогда еще жених, а теперь муж Мосс Джейми Хинс присутствовал на съемке. 

Календарь Pirelli выходит в свет

Во время вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке были раскрыты имена и других героинь проекта, среди которых Изабели Фонтана, Эдита Вилкевичуте, Наташа Поли, Лара Стоун, Милла Йовович, Джоан Смоллс и другие. Все съемки проходили на Корсике. 



Ссылки по теме:

Карл Лагерфельд и его боги
- Кейт Мосс разделась для календаря Pirelli
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+