Мода

Мода / Модные новости

Alexander McQueen обогнал Chanel

Бренды попали в рейтинг «самых крутых».

Компания CoolBrand ежегодно составляет хит-парад брендов, которые считаются «самыми крутыми». Степень «крутизны» измеряется с учетом стиля, оригинальности, новаторства каждой из марок.

Рейтинг составляется по результатам опроса экспертов из мира дизайна, моды, телевидения, музыки, а также двух тысяч британцев, не имеющих к этим областям никакого отношения.

В этом году первое место заняла автомобильная марка Aston Martin, а бренд Alexander McQueen оказался «самым крутым» из модных. Ему удалось обогнать таких «гигантов» индустрии, как Chanel, Vivienne Westwood и Agent Provocateur — они заняли 15-е, 17-е и 18-е места списка соответственно.

Такой результат не особенно удивляет: 2011-й вполне можно назвать годом Alexander McQueen. Напомним, что после смерти дизайнера в 2010 году модный Дом возглавила Сара Бертон.

Безусловно, популярности бренду добавил тот факт, что в платье Alexander McQueen шла к алтарю Кейт Миддлтон. Сыграла свою роль и ретроспективная выставка работ покойного дизайнера в нью-йоркском музее Метрополитен: за три месяца экспозицию посетили более 600 тысяч человек.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+