Мода

Мода / Модные новости

Эми Вайнхауз для Fred Perry — коллекциям быть

Родные певицы поспособствовали выходу коллекций.

В прошлом году Эми Вайнхауз начала сотрудничество с британским брендом спортивной одежды Fred Perry. Внезапная смерть звезды 23 июля поставила под вопрос выход новых коллекций бренда, над дизайном которых перед своей гибелью работала Вайнхауз. Речь идет о трех коллекциях, включая линию «осень-зима 2012». 

Судьба совместного творения Fred Perry и Эми решилась после переговоров семьи покойной звезды с представителями бренда. 

«Когда компания Fred Perry поставила вопрос о том, что им делать с новой коллекцией, естественно, мы решили, что нужно продолжать, — говорит отец певицы, Митч Вайнхауз. — Эми с удовольствием работала над этой одеждой и, конечно, хотела бы, чтобы она поступила в продажу». 

По словам отца Эми, все средства от продажи одежды будут переданы благотворительному фонду по борьбе с наркоманией, который создали родные звезды после ее смерти. 

Уже известно, что коллекции «осень-зима 2011» и «весна-лето 2012» будут продаваться в фирменных магазинах Fred Perry и на сайте компании.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+