Мода

Мода / Модные новости

Cadbury извинились перед Наоми Кэмпбелл

Кондитерский бренд выразил искренние сожаления.

Сегодня шоколадная марка Cadbury публично извинилась перед Наоми Кэмпбелл. Дело в том, что последний рекламный слоган нового молочного шоколада Cadbury «Bliss» гласит: «Забудьте о Наоми, в городе появилась новая дива». 

Cadbury

Подобный рекламный ход не мог не привести чернокожую топ-модель и ее окружение в расстройство. Во избежание дальнейших судебных разбирательств компания предпочла выразить сожаление в адрес звезды: «Cadbury осознает, что наша последняя рекламная кампания молочного шоколада Cadbury «Bliss» огорчила Наоми Кэмпбелл и ее семью. Cadbury берет на себя всю ответственность перед потребителями и поясняет, что никогда бы сознательно не произвел маркетингового хода, который мог бы причинить обиду любому из представителей общественности».  

Представители компании пообещали изъять рекламные постеры из обращения, а также извинились лично перед Наоми и ее юридическими представителями. 

В свою очередь темнокожая красавица высказала свою точку зрения на сложившуюся ситуацию: «Реклама была выполнена плохо, судя по ряду факторов, не последним является и их сравнение меня с шоколадной плиткой. Позорным является также и тот факт, что принесение официальных извинений заняло у Cadbury так много времени». 
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+