Мода

Мода / Модные новости

Защитники животных против Виктории Бекхэм

Звезда подверглась жесткой критике.

Защитники животных из организации PETA еще в прошлом году выразили Виктории Бекхэм свое недовольство по поводу того, что в линии аксессуаров бывшей участницы Spice Girls присутствовали сумки из натуральной крокодиловой и телячьей кожи.

На днях на дизайнера снова обрушилась критика со стороны PETA — на этот раз в адрес коллекции, поступившей в продажу в январе.

untitled.jpg

«Экзотические животные в Америке и других странах сильно страдают перед тем, как их превращают в модные аксессуары, — заявил представитель организации. — С диких аллигаторов снимают кожу живьем, их содержат в грязных вольерах, где один только запах может сбить вас с ног. Животных убивают тяжелыми предметами. Натуральная кожа добывается очень жестокими методами, хотя команда миссис Бекхэм и пытается это отрицать».

В ответ на критику представитель Виктории дал интервью газете Daily Mail. «Так же, как и многие бренды класса люкс, включая Chanel, Hermes и Christian Dior, Виктория Бекхэм включает в свою коллекцию небольшое количество изделий из кожи экзотических животных, — сказал он. — Но мы используем в своей работе только ту кожу, производство которой осуществляется по всем принятым в мире правилам и в соответствии с надлежащими сертификатами».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+