Мода

Мода / Модные новости

Клод Монтана вернется в моду?

Ветеран моды хочет творить.

C возрождением марки Thierry Mugler под руководством Николя Формичетти встает вопрос, не собирается ли Клод Монтана, представлявший провокационную парижскую моду наряду с Mugler и Jean Paul Gaultier в 1980-х, тоже вернуться в мир моды. 

61-летний «король наплечников», известный резкими линиями кроя, удалился с модной сцены после своего последнего парижского показа в 2002 году. 

Он не работал с тех пор, как его контракт с модным Домом, основанным им же, истек два года назад. 

Компания, находящаяся сейчас под руководством бизнесмена Жан-Жака Лайани, все еще обладает лицензиями на производство женской и мужской одежды и аксессуаров, а Монтана продал права на свое имя вместе с компанией после подписания договора с кредиторами в 1997 году. 

Но Монтана все же хочет продолжать заниматься дизайнерской деятельностью, даже при невозможности использования своего собственного имени: «У меня нет феноменального интереса к тому, что происходит, потому что все основано на бизнес-отношениях, а слово «бизнес» приводит меня в негодование, если честно. Разумеется, было бы потрясающе вернуться, но это должно произойти конкретным и приемлемым образом».
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+