Мода

Мода / Модные новости

От Зака Позена ушла мама

Сьюзан Позен покинула должность генерального директора Zac Pozen.

Сьюзан Позен, мать Зака Позена и его длительный партнер, решила выйти из состава компании, чтобы заняться другими делами. 

Ее уход связан с новостью о том, что в прошлом месяце Сьюзан Девидсон добавила к своему послужному списку звание нового генерального директора компании Zac Pozen в дополнение к обязанностям генерального директора Scoop NYC. Обе компании принадлежат The Yucaipa Cos Рона Беркла. 

«Я, Зак и Александра основали эту компанию почти 10 лет назад, – сообщила Сьюзан Позен по электронной почте. – В течение этого времени я имела счастье работать как в самой компании, так и на более широкой модной арене с огромным количеством потрясающих людей. Компания сейчас подошла к новой стадии развития, и я решила, что пора отойти в сторону, отдать роль действующего генерального директора и заняться своими собственными интересами». 

Она добавила, что, несмотря на передачу своих обязанностей директора, она сохранит место председателя совета директоров компании. 

По некоторым данным, Рон Беркл недоволен объемом доходов от своего инвестирования в Zac Pozen и сменил руководство в поисках нового, более доходного развития бизнеса. 

Зак Позен, представивший основную коллекцию в Париже и второстепенную линию в Нью-Йорке, практически впервые со времен 10-летнего основания марки привлек пристальное внимание прессы. 

Сьюзан Позак сказала, что «рада приветствовать в компании Сьюзан Девидсон, которая теперь будет развивать бренды Zac Pozen и Z Spoke, и желает компании успеха и развития».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+