Мода

Мода / Модные новости

Принц Уэльский дал модные советы читателям Vogue

Принц Чарльз рассказал о своем отношении к винтажной одежде.

Если бы мы составляли список тех, у кого мы бы попросили совета относительно моды, Принц Чарльз однозначно в него бы не попал. 

Тем более увлекательной представляется его статья в британском Vogue, где он предлагает свои портняжные представления о винтажной одежде, шерстяных изделиях и о том, как мода может спасти планету. 

Согласно данным ABC News Australia, его статья была написана с большой долей самоиронии – по крайней мере, Принц обладает чувством юмора по отношению к своему стилю. 

Чарльз активно выступает в защиту винтажных вещей, но не по той причине, которая могла бы показаться очевидной. «Я страстно люблю старые вещи и люблю их чинить. В целом, чем старее вещь, тем более удобной и близкой она становится, ей даже можно придать новизну, нося в определенном контексте», - считает Принц. Чарльз также полагает, что винтажные вещи «играют роль помощника в победе над проблемами загрязнения окружающей среды, с которыми мы сейчас сталкиваемся». 

Кроме того, он ратует за использование натуральных материалов, таких как шерсть, которые считает более надежными и прочными. И хотя никто не ожидал от него таких откровений, сложно не согласиться в этом с Принцем Чарльзом. Этот человек может не знать, как одеваться, но однозначно знаком с парой вещей, составляющих понятие о хорошем стиле. 

Кроме того, он намеревается заглянуть в магазин винтажной одежды Лили Аллен – кажется, у этих двоих есть что-то общее.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+