Мода

Мода / Модные новости

Новая коллекция братьев Мэдденов

Бенджи Мэдден и Джоель Мэдден знают, как одеть поклонниц.

madden-300x400.jpg

Рокеры из группы Good Charlotte, братья-близнецы Бенджи и Джоель Мэддены создали капсульную коллекцию для бренда American Rag, принадлежащего крупнейшему сетевому ритейлеру Macy’s.

Главные элементы линии – жилеты, драные джинсы и топы с живеньким принтом. “Не важно, как одевается девушка, - признался в интервью Джоель Мэдден, - важно, чтобы она при этом чувствовала себя уверенно. Мне нравится, когда они берут обычные вещи и придумывают свой стиль, свой уникальный образ”.

madden-500x375.jpg

Что касается их собственного внешнего вида, то тут ничего нового: "Мы любим футболки, в которых можно и на ужине появиться, если накинуть сверху пиджак. Также для нас важно, чтобы в одежде было одинаково комфортно и выступать на сцене, и отдыхать дома».

Напомним, что дизайнерский опыт у них имеется: еще в начале двухтысячных Мэддены создали модную линию MADE Clothing, но не нашли тогда себе места среди других селебрити-дизайнеров. В 2006-м году MADE Clothing преобразовалась в DCMA Collective, и на этот раз дела пошли успешно: 15 марта 2008-го года братья даже открыли собственный магазин в Лос-Анджелесе.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+