Мода

Мода / Модные новости

Осенние модные свершения

В начале сентября в Москве пройдет выставка Collection Première Moscow.

Грядущая осень готовит множество важных мероприятий, которые мы, безусловно, не оставим без внимания. Самым заметным модным событием в мировых масштабах станет, конечно же, начало традиционных Недель моды, которые пройдут во всех модных столицах с сентября по октябрь. 

В Москве, так сложилось, Неделя моды стартует позже, чем в остальных городах, приблизительно в конце осени и проходит в нескольких версиях: RFW (Russian Fashion Week), Volvo Fashion Week и Cycles & Seasons. Но это не значит, что мы не увидим новые коллекции российских дизайнеров раньше октября. 

С 6 по 9 сентября в Москве на территории “Экспоцентра” пройдет 15-я по счету выставка Collection Première Moscow. На площади более 40 000 квадратных метров будут представлены предметы одежды на все случаи жизни. Разумеется, не обойдется и без модных дефиле, в которых примут участие как опытные дизайнеры, так и дебютанты из европейских и азиатских стран. Молодые, но перспективные российские дизайнеры, в числе которых Кирилл Гасилин, Макс Черницов, Елена Цокаленко, а также коллективный проект Mesto, объединяющий такие дизайнерские бренды, как Arinov&Fedyshin, Love Corporation, Kuba Collaboration и Katerina Levina, - тоже продемонстрируют свое видение моды. 

IMG_5162.JPG
Модель на показе Cyrille Gasiline весна-лето 2010

IMG_5315.JPG
Модель на показе Cyrille Gasiline весна-лето 2010

IMG_5723.JPG
Модель на показе Cyrille Gasiline весна-лето 2010

Collection Première Moscow открывает множество возможностей для талантливых, но пока что малоизвестных российских дизайнеров.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+