Мода

Мода / Модные новости

Модные успехи участниц реалити-шоу "Пляж"

Звезды скандального тв-шоу "Пляж" покоряют дизайнеров и сами выпускают одежду.

101676960.jpg
Дженни и Николь "Снуки" из реалити-шоу "Пляж"

Совсем недавно на российском MTV показали скандальное реалити-шоу "Пляж" (в оригинале - Jersey Shore), которое в США и Великобритании давно стало самым успешным телепроектом за последнее время.

Само собой разумеется, что участники шоу сейчас на пике популярности и некоторые из них используют этот факт, чтобы добиться еще бльшего. Так,  участница по имени Дженни, которую все называют JWoww, запустила свою линию платьев для вечеринок под названием Filthy Couture (с английского - "непристойный кутюр").

И, более того, даже успела показать первые модели собственного дизайна публике: сначала на недавней церемонии MTV Movie Awards-2010, а затем на вечеринке MTV в Лос-Анджелесе.

Глядя на фасон этих нарядов, с уверенность можно утверждать, что Дженни нравятся две вещи - яркие цвета и глубокое декольте.

101676050.jpg
Дженни в платье собственного дизайна

Jersey+Shore+star+JWoww+pops+out+West+Hollywood+C2nprc98MDTl.jpg

Другой участнице - Николь по прозвищу Снуки, повезло еще больше: на нее обратил внимание знаменитый обувной дизайнер Стив Мадден и создал модель босоножек, получившую название "Снуки".  Причем Мэдден учел все пристрастия Николь: высокий каблук и скрытая платформа (девушка обычно компенсирует ими свой малый рост) и стразы, которые Николь просто обожает.

snookie_shoe_e__oPt.jpg
Босоножки Snooki от Steve Madden

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+