Мода

Мода / Модные новости

Сестры Олсен выпустили коллекцию очков

Мэри-Кейт и Эшли Олсен расширили ассортимент Elizabeth and James очками.

olsen_post.jpg

Мэри-Кейт и Эшли Олсен расширяют сферу влияния своего модного бренда Elizabeth and James (сестры дебютировали с первой коллекцией модной марки в 2007 году, назвав свою компанию в честь сестры и брата; к настоящему моменту вещи Elizabeth and James снискали популярность не только у "простых смертных", но и у звезд Голливуда): к уже существующим линиям одежды и обуви они добавили солнцезащитные очки.

Первая коллекция очков от знаменитых близнецов увидела свет на днях в Нью-Йорке, в нее вошли всего две пары: классические авиаторы (их дизайн выполнен с расчетом и на мужчин, и на женщин одновременно) и "кошачьи глазки" с приподнятыми вверх уголками.

Обе модели имеют желтые стекла - подобные нестандартные решения вполне в духе Мэри-Кейт и Эшли, прославившихся своим необычным стилем. Диапозон цен колеблется от 155 до 265 долларов.

Кроме того, есть третья модель, стекла которой покрыты слоем 24-каратного золота. Эти очки обойдутся любителям роскоши в 425 долларов.

92811_1275497757_486x.jpg

В продаже эти очки появятся лишь в ноябре, а к весне 2011 года Олсены обещают выпустить уже полноценную коллекцию с большим числом моделей.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+