Мода

Мода / Модные новости

Певица Джосс Стоун станет обувным дизайнером

Источником вдохновения для Джосс Стоун послужили богемный винтаж и боди-арт.

spl59783_014.jpg
Джосс Стоун

В полку селебрити-дизайнеров с каждым днем все прибывает: Рианна, Бет Дитто и Дэнни Миноуг – вот имена лишь немногих, кто объявил о начале своей модной карьеры в этом месяце.

Не желает отставать от своих коллег по цеху и британская соул-исполнительница Джосс Стоун: в рамках сотрудничества с американской маркой Nine West Джосс создаст коллекцию обуви под названием Vintage America.

Источником вдохновения для Стоун послужили богемный винтаж и боди-арт – именно они нашли отражение в принтах и вышивке на туфлях и босоножках от Джосс. “У меня много татуировок, каждая из них что-то означает. И я очень рада, что обувь из моей коллекции будет украшена чем-то, что является частью моей личности…” – сказала певица в интервью.

Коллекция поступит в продажу в августе 2010 года, цены будут весьма демократичными – от 70 до 120 долларов за пару. Часть прибыли от продаж мисс Стоун перечислит на счет благотворительной организации Soles4Souls, которая оказывает помощь нуждающимся по всему миру.

spl59783_005.jpg

spl59783_004.jpg
Вот такие татуировки есть у певицы

spl59783_013.jpg
И вот так Джосс Стоун чудит с обувью
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+