Мода

Мода / Модные новости

Голливудские звезды возродили интерес к корсетам

Благодаря Бейонсе, Рианне и Леди Гаге продажи корсетов выросли на 70%.

spl136908_015.jpg
Леди Гага

Интересные цифры на днях опубликовало авторитетное фэшн-издание WWD. Оказывается, в период с марта 2009 года по февраль 2010 года розничные продажи корсетов выросли на 70% - а ведь в предыдущие десять лет этот предмет женского гардероба (или все-таки ночного одеяния?) почти не пользовался спросом.

И аналитики уверены, что производители и магазины нижнего белья должны благодарить за такой сказочный подарок знаменитостей. все началось с таких звезд, как Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри и Куин Латифа, которые не постеснялись признаться: чтобы талия была тоньше, грудь - выше, они надевают под вечерние наряды корсет.

spl50815_003.jpg
Дита фон Тиз

А вот Бейонсе, Рианна, Дита фон Тиз и Леди Гага и вовсе стали авторами "корсетной революции" - они не стесняются носить корсет в качестве концертного костюма, да и на красную дорожку надеть корсет вполне могут.

spl55452_007.jpg
Бейонсе

Копируя стиль этих девушек, покупательницы стали активнее обращать внимание на корсеты, приобретая их в качестве наиболее соблазнительного варианта вечернего наряда.

Не знаем, насколько вы смелы для "корсетного выхода" в свет, но от себя добавим, что эта деталь туалета обладает еще одним неоспоримым преимуществом - осанка становится правильной и горделивой.

rihanna.jpg
Рианна
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+