Мода

Мода / Модные новости

Дизайнер Денис Симачев раскрасил автомобиль

Хохлома вдохновила Симачева на создание уникального дизайна для MINI Cooper S.

img49156.jpg
Денис Симачев

Российский модельер Денис Симачев, известный своей любовью к хохломе, совместно с тюнинг-ателье TopCar поработал над дизайном автомобилей MINI Cooper S.

Подготовлено две версии автомобиля, каждая из которых будет выпущена ограниченным тиражом в 25 экземпляров. Первый автомобиль, MINI Cooper Bully, получил глянцево-черную и жемчужно-белую окраску. Его салон его имеет отделку из карбона.  В дизайне второго, MINI Cooper Bully Moscow, используются сине-черные тона, меняющие оттенок в зависимости от угла зрения. Его салон получил отделку под хохлому.

Украшение кузова обойдется модным автолюбителям в 290 тысяч рублей, и еще 95 тысяч будет стоить оформление салона. При этом дизайн новых автомобилей не будет дублировать дизайн демонстрационной модели — каждая работа будет уникальной, в зависимости от пожеланий клиента.

Первые образцы были представлены публике в начале апреля на выставке DreamCar 2010 в Москве, а сегодня, 15 апреля, раскрашенный под хохлому автомобиль демонстрируется в Монако на автомобильном шоу Top Marques.

Picture 8.jpg

Picture 7.jpg

Picture 9.jpg
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+