Мода

Мода / Модные новости

Секси-купальники от культовых Agent Provocateur

Новая коллекция поражает своей женственностью и соблазнительностью.

Ставший уже культовым бельевой бренд Agent Provocateur представил новую коллекцию купальников.

Конечно, меньшего от Agent Provocateur никто и не ожидал, но эта коллекция просто поражает своей женственностью, сексуальностью и соблазнительностью. Она состоит из четырех частей - Risa, Zahra, Portia и Tatum, каждая из которых отличается особым кроем и выбором цветовой палитры. Части коллекции Portia и Tatum доступны в двух вариантах: как бикини и как слитные купальники.

На создание Portia дизайнеров вдохновил гламур 1970-х годов. Эти купальники выполнены из облегающей черной и серебристой ткани с принтом в виде кожи змеи.

020.jpg

019.jpg

В Tatum можно выбрать ярко-розовое бикини или черный слитный купальник, в котором верх и низ соединяются изящной узкой полоской. Tatum привлекает внимание к красивым женственным формам: ремешок на талии выгодно подчеркивает фигуру в форме песочных часов. Золотые колечки на купальнике добавляют ему оттенок гламура.

021.jpg

Risa представляет собой черный матовый бикини, смягченный розовой строчкой и золотыми пуговицами с названием лейбла. Он также прекрасно подчеркивает фигуру.

022.jpg

Купальник Zahra явно создан под влиянием линии белья Agent Provocateur и имеет очень соблазнительный силуэт: он выполнен в форме зашнурованного корсета с яркой красной полосой, а верх его сделан в стиле бюстье, что добавляет ему драматическую нотку.

018.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+