Мода

Мода / Модные новости

Модель Ева Герцигова стала дизайнером марки Etam

Ева Герцигова создала коллекцию одежды для французского бренда Etam.

spl137771_022Post.jpg

Еще одна модель стала дизайнером: Ева Герцигова пошла по стопам Натальи Водяновой и в сотрудничестве с французской маркой Etam создала коллекцию одежды.

Модное творение Евы получило незатейливое название "1.2.3." и включило в себя вечерние наряды (платья, юбки и костюмы), а также аксессуары, все - по весьма приемлемым ценам: от 90 до 450 долларов.

На состоявшейся на днях в Париже презентации "1.2.3." Ева сказала: "Я перфекционист, и я многого от себя требую - я хотела сделать что-то доступное, но в тоже время роскошное, поэтому мне приходилось продумывать каждую деталь. Во время работы никто из Etam не говорил мне, что делать; все, что получилось - полностью мои идеи!".

Напомним, что изначально Etam был исключительно бельевым брендом, но около года назад руководство компании приняло решение расширить ассортимент еще и одеждой. Освоение нового сегмента началось с коллекции от русской модели Натальи Водяновой, а в этом сезоне к подруге присоединилась еще и Ева.

Насколько удачен будет союз Etam и Герциговой, покажет время. В продажу коллекция поступит лишь в июле, а до тех пор мы можем оценить одежду лишь на рекламных плакатах (естественно, для них позировала сама Ева).

90539_1270824182_486x.jpg

eva_herzigova_123_whitesuit.jpg
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+