Мода

Мода / Модные новости

Мэтью Уильямсон поработал для "Сплетницы"

Дизайнер создал новый образ для одной из главных героинь сериала "Сплетница". 

spl106234_004.jpg
Мэтью Уильямсон

Сериал "Сплетница" стал самым популярным телепроектом на сегодняшний день не только благодаря ловко закрученным интригам из жизни манхэттенской элиты, но и благодаря отличной работе стилистов, которые создают для главных героинь запоминающиеся стильные образы.

Неудивительно, что при таком раскладе ведущие модные дизайнеры готовы чуть ли не доплачивать за то, чтобы одежда и аксессуары из их коллекций появлялись в кадре. А британский модельер Мэтью Уильямсон даже принял непосредсмтвенное участие в работе над одним из эпизодов.

В тандеме с Эриком Даманом (главный стилист "Сплетницы") он создал "говорящую" витрину для своего магазина в районе Meatpacking. По сценарию Блэр Уолдорф (ее играет обворожительная Лейтон Мистер) - на ней шифоновое платье Matthew Williamson - отправляется в этот бутик за покупками и видит витрину, в которой стоит манекен с каштановыми волосами в очень похожем платье, а рядом две надписи: "What Did Chuck Do?" (Что делает Чак?) и "Tune In" (Настройся).

Вы все еще в недоумении, что все это значит?  Уильмсон и Даман пояснили свою идею так: "Мы хотели представить Блэр в новом образе: уязвимой, немного растерянной и романтичной, что обычно не свойственно ее характру. Для этого идеально подошло драпированное шифоновое платье и необычная витрина...".  Надо понимать, что мысли Блэр заняты Чаком Бассом неслучайно - возможно, между молодыми людьми произойдет серьезная размолвка. Впрочем, ответы на все загадки мы узнаем лишь после просмотра очередной серии.

spl161548_002.jpg
Блэр Уолдорф (в исполнении Лейтон Мистер)

spl143169_002.jpg
Блэр Уолдорф и Чак Басс (актер Эд Вествик)
Неужели самая красивая пара сериала распадется?

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+