Мода

Мода / Модные новости

Энн Хэтэуэй "подвинула" Викторию Бекхэм

Молодая голливудская актриса <u><b><a title="Хэтэуэй в "Папарацци блоге"" href="http://www.glamour.ru/celebrity/glamcam/123072/">Энн Хатауэй</a></b></u> сменит Викторию Бекхэм в серии новых рекламных кампаний американского бренда Marc Jacobs.

Молодая голливудская актриса Энн Хэтэуэй сменит Викторию Бекхэм в серии новых рекламных кампаний американского бренда Marc Jacobs.



Дружба дружбой, а дизайнер подустал от своей музы и решил дать ей передышку, чтобы Виктория могла со спокойной душой полностью посвятить себя фирменной коллекции вечерних платьев.

Звезда Энн Хэтэуэй же, наоборот, только начинает сиять на небосклоне - девушка, впервые ставшая в этом году номинанткой на премию "Оскар", уже является неофициальным лицом бренда Valentino, повсюду демонстрируя платья итальянского кутюрье и его преемников. На прошлой неделе Энн лично присутствовала на церемонии вручения Валентино Гаравани почетной звезды на Аллее стиля в Беверли-Хиллз, улыбаясь папарацци в ярко-красном пальто и кремовом атласном платье Valentino с сочными принтами из роз.



По словам Марка Джейкобса, мисс Хэтэуэй воплощает образ нового поколения модных американок - эдаких девочек из хороших семей в консервативных, но не лишенных откровенности, искусно скроенных платьях. Говорят, что совсем скоро Марк появится на публике со своей новой музой.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+