Мода

Мода / Модные новости

Métiers d’Art: Chanel проведет ежегодный показ в парижском Ritz

Тринадцатый ежегодный показ Métiers d’Art Chanel пройдет в отреставрированном парижском отеле Ritz, где когда-то жила мадемуазель Шанель.


В этом году французский модный Дом Chanel отказался от путешествия по миру (последний показ прошел в Риме) и решил провести тринадцатый показ Métiers d’Art на родине бренда, в Париже. Шоу пройдет 6 декабря в особенном для Дома месте — отреставрированном отеле Ritz на Вандомской площади. 

В одном из номеров Ritz на протяжении трех десятилетий жила основательница бренда Коко Шанель (Coco Chanel). Но это не все, чем знаменит отель. После реконструкции здесь открылся первый спа-курорт французского бренда.
Белый мраморный пол, панно в азиатском стиле и ажурные беседки — интерьер был вдохновлен парижской квартирой мадемуазель Шанель. 

Ежегодный показ Chanel Métiers d’Art посвящен мастерам, создающим для модного Дома детали нарядов — от кружева до серебряных пуговиц. Вещи из коллекции Métiers d’Art ювелиры Desrues, декораторы Lemarié, вышивальщицы Maison Lesage и Atelier Montex, обувщики Massaro, шляпники Maison Michel и производители кашемира Barrie отделывают вручную. 

В прошлом году шоу прошло в Риме, ранее — в Мумбаи, Эдинбурге, Нью-Йорке, Зальцбурге.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+