Мода

Мода / Модные новости

Коллаборация Kenzo x H&M: первые образы

Опубликованы первые образы коллаборации года — совместной работы французского Дома Kenzo и масс-маркет-гиганта H&M.

Эми Салль и Юлиана Хакстейбл

Главная коллаборация 2016 года — сотрудничество шведского ретейлера H&M с французским Домом Kenzo. Над коллекцией работают креативные директоры Kenzo Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберто Леон (Umberto Leon). 

Недавно мы пытались угадать, что будет в коллекции. Сегодня завеса тайны приоткрыта — H&M показали первые образы. 

Главное в коллекции — яркие анималистичные принты, горячо любимые японским дизайнером Кензо Такада (Kenzo Takada), основавшим в Париже Дом Kenzo в 1970-е годы. Вместо моделей нынешние креативные директоры Kenzo привлекли к съемке непрофессионалов — просто друзей и людей, близких по духу. Кроме того, на снимках можно увидеть очевидные хиты коллекции — дубленку с розовой подкладкой, милитари-парку и кожаные перчатки с логотипом.

Среди героев лукбука — талантливый визажист Исамая Ффренч (Isamaya Ffrench), для которой макияж — средство выражения индивидуальности; активистка и основательница Sunu, журнала о культуре Африке Эми Салль (Amy Sall); художница и поэтесса Юлиана Хакстейбл (Juliana Huxtable), музыкант Око Эбомбо (Oko Ebombo) и норвежская певица Anna of the North.

Anna of the North

Anna of the North


Совместная коллекция H&M x Kenzo поступит в продажу 3 ноября 2016 года в избранные магазины H&M по всему миру, а также в интернет-магазин бренда.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+