Мода

Мода / Модные новости

Ступенька вверх: Кристофер Бейли стал президентом Burberry

Креативный директор Burberry Кристофер Бейли получил новое назначение: теперь он президент модного Дома. Исполнительным директором стал Марко Гоббетти.


Кристофер Бейли

Модный Дом Burberry планирует с сентября этого года внести кардинальные изменения в свою бизнес-систему. Так, руководство бренда уже объявило, что собирается отказаться от сезонности и маркировать коллекции по месяцам показов (февраль и сентябрь), а также проводить всего два шоу в год, на которых сразу будет показывать и женские, и мужские коллекции. Перемены коснулись и внутреннего режима компании. Теперь креативный директор бренда Кристофер Бейли (Christopher Bailey) также занимает позицию президента фирмы. 

В дополнение к своим обязанностям главного дизайнера Бейли станет контролировать всю работу бренда. Ему будет помогать Марко Гоббетти (Marco Gobbetti), генеральный директор Céline. Со следующего года он станет исполнительным директором Burberry.  

«Я очень рад, что Марко присоединится к нам в качестве главного исполнительного директора компании и моего партнера, — говорит Бейли. — У него невероятные опыт и навыки работы в люксовом сегменте и розничной торговле, которые имеют для нас неоценимое значение».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+