Мода

Мода / Модные новости

Reebok создали кроссовки совместно с рэпером Кендриком Ламаром

Итогом совместной работы Reebok Classic и легендарного музыканта стали светло-серые кроссовки со швами наружу.

Хип-хоп завоевывает мир моды. Недавно лицом мужской линии Dior Homme стал рэпер A$AP Rocky, а теперь Reebok Classic объявили о коллаборации с одним из самых востребованных рэп-артистов последних лет Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar).

28-летний американский рэпер Кендрик Ламар в этом году стал обладателем 5 премий «Грэмми» за альбом To Pimp a Butterfly и выпустил новый альбом, где названия треков представляют собой порядковые номера и даты. 

Для Reebok Classic Кендрик переосмыслил легендарные кроссовки Classic Leather, выпустив их в светло-сером оттенке с контрастными красными и синими элементами. Кроссовки сшиты из высококачественной замши и снабжены анатомической стелькой.  


В основе коллаборации с Reebok лежит личная история артиста война уличных банд Лос-Анджелеса Bloods и Crips. Кроссовки словно сшиты вручную: шов проходит от языка до мыска кроссовок, разделяя каждый пополам. По задумке Ламара, этот элемент показывает, что рэпер помнит о корнях и призывает молодежь выбирать мир, в котором нет места насилию.

Старт продаж состоится 1 июля в магазине Brandshop. Стоимость кроссовок составит 8990 рублей. На следующий день модель появится в официальных магазинах Reebok и Reebok Classic в Москве и Санкт-Петербурге, в Sneakerhead в Москве, а также в online-магазине www.reebok.ru.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+