Мода

Мода / Модные новости

Gucci пересказали античный сюжет в новом фэшн-фильме

Племянница Софии Копполы, режиссер Джиа Коппола сняла для Gucci фэшн-фильм «Миф об Орфее и Эвридике», поместив античный сюжет в декорации современного Нью-Йорка.

@gucci

@gucci


Одним из самых знаменитых античных сюжетов — миф о любви Орфея и Эвридики. Жена певца Орфея, нимфа Эвридика, погибла от укуса змеи. Чтобы вернуть ее, Орфей спустился в царство теней Аид. Звуки его кифары укротили адского пса Кербера и растрогали подземную царицу Персефону, которая разрешила Орфею вернуть умершую Эвридику на землю, но с условием не оглядываться на тень своей жены до выхода на дневной свет. Орфей нарушил запрет и потерял Эвридику.

Племянница Софии Копполы, режиссер Джиа Коппола (Gia Coppola) сняла для Gucci фэшн-фильм «Миф об Орфее и Эвридике», поместив знаменитый античный сюжет в декорации современного Нью-Йорка. На сайте Vogue состоялась премьера ее мини-фильма, состоящего из четырех частей. 

Роли современных Орфея и Эвридики исполнили Марсель Кастенмиллер и певица и модель Лу Дуайон (Lou Doillon). Джии Коппола переиграла античный миф на современный лад: ночной клуб стал аллегорией царства теней, а рокерская гитара — греческой кифары. Все актеры фильма одеты в вещи из коллекции Gucci pre-fall 2016. Кроме того, специально для фильма креативный директор Дома Алессандро Микеле создал свадебное платье с 10-метровым розовым шлейфом. Мечтаем о таком!

 




Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+