Мода

Мода / Модные новости

Guess представили рекламную кампанию летней коллекции

В коллекцию вошли сандалии-гладиаторы, босоножки на платформе, кюлоты, топы с открытым плечами и другие модные новинки.

Guess представили рекламную кампанию летней коллекции

В конце мая в Москве в торговом центре «Европейский» Guess открыл свой флагманский магазин площадью 512 квадратных метров. Теперь американская марка представила рекламную кампанию летней коллекции. В ней приняли участие модели Guess — Эмма Стерн (Emma Stern), Миа Канг (Mia Kang), Тина Лозовская, Ольга Каро, Пол Румер и Криастиан Хоуг. Снимки сделаны в солнечном Малибу. 

Фотосессия создана под руководством Пола Марчиано, креативного директора GUESS? Inc., и снята известным модным фотографом Райаном Айашем.  

В коллецию вошли легкие платья, комбинезоны, топы на пуговицах, майки и короткие джинсовые шорты, а также комбинезоны с золотыми пуговицами, полупрозрачные трикотажные платья, платья в пол с разрезами и рубашки с широкими рукавами и открытыми плечами. Есть и много базовых вещей — рубашки из плотной ткани, льняные платья-рубашки, а также джинсовые юбки-карандаш. 

В лучших традициях Guess в линейку денима вошли джинсы клеш, скинни, комбинезоны и топы разных форм расцветок с вышитыми цветами и потёртостями. Стоит обратить внимание на миниатюрные сумки через плечо.

10 190 руб.

10 190 руб.


Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+